Savourez le plaisir unique d’une véritable viande de boucher à la Boucherie de la Condamine à Menton, où qualité rime avec proximité.

Près de Monaco, la viande de boucher de la Boucherie de la Condamine met à l’honneur les spécialités du terroir français.

boucherie menton-viande de boucher roquebrune cap martin-traiteur castellar-fromage cap d ail-boucher la turbie
boucherie menton-viande de boucher roquebrune cap martin-traiteur castellar-fromage cap d ail-boucher la turbie

Savourez le plaisir unique d’une véritable viande de boucher à la Boucherie de la Condamine à Menton, où qualité rime avec proximité.

Près de Monaco, la viande de boucher de la Boucherie de la Condamine met à l’honneur les spécialités du terroir français.

boucherie menton-viande de boucher roquebrune cap martin-traiteur castellar-fromage cap d ail-boucher la turbie

Viande française et circuit court

À la Boucherie de la Condamine, nous avons à cœur d’offrir le meilleur de la viande de boucher à nos clients et de mettre en avant les savoir-faire d’éleveurs et artisans émérites. C’est pourquoi nous vous proposons en boutique et à la réservation des viandes d’origine France et issues de circuits courts. La viande passe ainsi de l’éleveur aux consommateurs, en conservant toute son authenticité et toutes ses qualités. Nous avons également le privilège d’avoir noué des liens étroits avec certains artisans locaux, qui approvisionnent notre boutique en jambons blancs exclusifs !

Focus sur notre charcuterie

Un arrêt à la Boucherie de la Condamine est aussi l’occasion de faire le plein de charcuterie ! Donnez à votre table un parfum corse ou italien avec des tranches de coppa, qui tire son originalité de porcs nourris à la châtaigne, ou avec la bresaola, une charcuterie dégraissée et marinée venue de Lombardie.

Viande de boucher : les spécialités du terroir

Notre équipe a le plaisir de vous proposer des viandes variées sélectionnées pour leur qualité. Volailles, porcs, bœufs et agneaux bénéficient d’appellations, tout comme nos charcuteries idéales pour composer des entrées raffinées :

  • Bœuf du Limousin ;
  • Agneau du pays d’Oc ;
  • Porc du Cantal ;
  • Poulet des Landes.

Nos vitrines sont ainsi un véritable condensé de tradition et de savoir-faire français, que nous vous proposons d’accompagner par des vins et fromages choisis avec tout autant de soin, pour que votre table soit une ode au goût authentique autant qu’à la convivialité !

boucherie menton-viande de boucher roquebrune cap martin-traiteur castellar-fromage cap d ail-boucher la turbie

Nos jambons d’exception

Le jambon figure également en bonne place dans notre boucherie, où nous mettons à votre disposition une large variété de créations. Vous pouvez ainsi opter pour le fondant naturel du jambon de Bayonne, spécialité gastronomique du Pays Basque, ou pour la finesse du jambon Serrano, venu des montagnes espagnoles. Ravissez en outre les plus exigeants de vos convives grâce à notre jambon ibérique ou grâce à la composition hautement naturelle de notre jambon de Parme.

boucherie menton-viande de boucher roquebrune cap martin-traiteur castellar-fromage cap d ail-boucher la turbie
boucherie menton-viande de boucher roquebrune cap martin-traiteur castellar-fromage cap d ail-boucher la turbie

Nos jambons d’exception

Le jambon figure également en bonne place dans notre boucherie, où nous mettons à votre disposition une large variété de créations. Vous pouvez ainsi opter pour le fondant naturel du jambon de Bayonne, spécialité gastronomique du Pays Basque, ou pour la finesse du jambon Serrano, venu des montagnes espagnoles. Ravissez en outre les plus exigeants de vos convives grâce à notre jambon ibérique ou grâce à la composition hautement naturelle de notre jambon de Parme.